黄河三角洲滨海湿地生态试验站
新闻公告
黄河三角洲站到东营市科技局开展工作交流
作者: 黄河三角洲站 更新时间: 2021-09-03

      9月1日,中科院海岸带所/海洋所副所长、黄河三角洲站站长韩广轩等一行3人到东营市科技局,与东营市科技局党组书记、局长邵红双等进行了工作交流。

      邵红双介绍了东营市的总体发展规划、重点发展方向等情况,并指出在推进项目合作、研发孵化及协同创新等方面与海岸带所及黄河三角洲站存在广泛的合作空间。韩广轩介绍了海岸带所与东营市开展的科研合作、黄河三角洲站的总体发展以及未来规划。

双方围绕如何更好地利用东营市的特色资源来推进研究所相关科技平台建设、黄河三角洲站建设、黄河三角洲山东省实验室建设等进行了探讨和交流,并就进一步深化合作达成合作共识。


版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002838号-58
Email: hhm@cern.ac.cn TEL:0535-2109128 技术支持:国家生态科学数据中心 • 中国科学院计算机网络信息中心