黄河三角洲滨海湿地生态试验站
新闻公告
中科院华南植物园副主任闫俊华来黄河三角洲站考察
作者: 黄河三角洲站 更新时间: 2020-11-16

      2020年11月14-15日,中科院华南植物园副主任闫俊华研究员一行7人来中国科学院黄河三角洲滨海湿地生态试验站考察。

      韩广轩站长向闫俊华一行到来表示热烈欢迎,带领参观了台站科普展厅、野外控制试验平台以及盐碱地生态农牧场示范区,随后报告详细介绍了台站建站历程、功能定位、监测体系和试验站近年来开展的一系列试验在湿地保护和退化修复方面取得的成果和应用。

      闫俊华对黄河三角洲站坚持把科研发展与示范服务相结合,立体监测体系等工作给予了高度肯定,并希望加强相互间的科研合作和学术交流。

交流会谈

平台参观


版权所有:国家生态系统观测研究网络 京ICP备05002847号
Email: admin@cern.ac.cn TEL:58812598 技术支持:中国科学院计算机网络信息中心·科学数据中心